Monday, November 19, 2012

Download Bluestack 0.7.3.2601!! aplikasi android untuk pc!

https://lh6.googleusercontent.com/-MwTIROu5hOU/UKoMrD4Dj4I/AAAAAAAAAH0/NQFSabedp8A/s721/bluestack.png

Bluestacks adalah sebuah inovasi untuk dapat menjalankan aplikasi dan games android pada Windows PC. Selama ini, aplikasi/games android (.apk) hanya bisa di install dan di jalankan pada OS Android. Seorang bernama Rosen Sharma dari India mempunyai ide untuk membuat software Bluestacks yang mulai di kembangkan sejak tahun 2010. Sampai sekarang ini software ini masih dalam tahap beta-1.

Cara Menginstal Bluestacks di PC Windows

  1. Download Aplikasi Bluestacks.
    Terdapat 2 tipe Installer Bluestacks yaitu
    - Online Installer [3.6 MB]
    Dari pengalaman saya, pertama saya coba versi Online installer namun di pertengahan sedang menginstall mengalami error mungkin karena masalah koneksi internet yang tidak stabil
    - Offline Installer [135MB]  (*recomended)
  2. Setelah selesai mendownload, kemudian double klik pada file installer bluestacks. Tunggu hingga selesai install. Bluestacks membutuhkan minimal 2 GB free disk space.
  3. Jika proses install sudah selesai nantinya, Bluestacks akan langsung jalan otomatis.

Cara Menginstall Aplikasi dan Games Android di Bluestack pada PC

Pada tutorial ini akan saya tunjukkan bagaimana cara menginstall games yang sangat populer yaitu Angry Birds Space. Untuk menginstall Aplikasi/Games Android di Bluestacks di butuhkan koneksi internet.

  1. Jalankan software Bluestack melalu shortcut yang anda di desktop.
  2. Setelah Bluestacks jalan, kemudian lihat pada layar Bluestacks. Klik pada 1 Mobile Market.
  3. Klik pada ikon lensa (search) ketikkan “Angry Birds Space”
  4. Semua aplikasi/games yang mengandung kata “angry birds space” akan di tampilkan dalam hasil pencarian. Klik pada yang hanya “Angry Birds Space” tanpa embel-embel. Kemudian Klik tombol Download. Filenya lumayan besar 21 MB. Jadi silahkan di tunggu hingga selesai download.

https://lh4.googleusercontent.com/-KqDguee-r7A/UKoM3VPkGdI/AAAAAAAAAH8/wtZc15sYsYY/s640/bluuu.png

6 comments:

Ubaidillah Al-Idist said...

Kan dalam bluestack itu ada aplikasi
Facebook, Twitter, dan lain2 ya gan..
Nah yang ane tanyain itu cara mengkoneksikan bluestack ke internet tuh gimana? soalnya ane mau coba koneksi dengan aplikasi facebook malah tidak bisa. Terima kasih
http://handlerpedia.blogspot.com

xovan-ciel said...

bluestacks merupakan aplikasi android untuk pc (komputer) . kalau komputer kita udah konek ke internet yah otomatis bluestacks nya juga konek ke internet. Thanks udah mampir gan!

Novia nur said...

gan kalo punya saya itu pas pengistalan jalan tiba tiba ada tulisan istalling BlueStacks Failed "This apllication requires at least 2GB of physical memory" itu kenapa ya? padahal saya simpen di disk C

boby hartanto said...

selain bluetack apalagi aplikasi emulator android yang bisa digunakan di pc ? trima kasih

MR AR said...

DOWNLOAD XXX NURS And DCOTOR HENTAI SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD
DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

Fuji Mulia said...

ini yg ane cari..thanks gan

Salam,
Fuji (TrigonalWorldDotCom)

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Lady Gaga, Salman Khan