Monday, November 19, 2012

Menambah Followers banyak tanpa following dengan Id followers

http://unik-informatika.blogspot.com
Bagi Pengguna Twitter, Mempunyai banyak follower adalah impian,harapan, serta cita2 (halaah) setiap individu manusia yang mampunyai akun jejaring sosial, Twitter (halaah). Nah, seperti di Film 'Republik Twitter' banyak cara untuk menambah follower otomatis alias cara curang, nah di film ini salah satunya, dengan cara membayar jasa penambah followers tanpa ada akun twitter yang kita following (bukan promo film).


UPDATE : 15 NOVEMBER 2012 = ID Follower Baru 5000 akun lebih, buruan klik DISINI !


Tidak sabar? baiklah langsung saja ya kawan, begini cara nya cekidooot :

1. Siapkan secangkir kopi (bagi yang tidak suka kopi boleh pake teh) dan akun Twitter yang ingin anda tambah follower nya.

2. Nikmati kopi perlahan dan buka url ini : DISINI...http://adf.ly/Eo7E3

3. Setelah terbuka akan ada 2 kotak, kotak pertama isi dengan ID yang telah didownload dan yang kedua dengan ID Twitter anda tanpa ada @ !

4. Nah, kotak yang pertama isikan dengan ID Follower Twitter yang ada dalam list ini file notepad ini, sebelumnya anda harus mendownload nya DISINI !http://www.mediafire.com/view/?hx7l9h4p9y2cbgk

5. Setelah di download buka file notepad tersebut dan copy semua yang ada dalam file notepad tersebut, dan paste di kolom yang pertama.

6. Langkah selanjutnya anda bisa meng-klik tombol Follow yang berada tepat dibawah kotak kedua.

7. Tunggu beberapa menit, lalu bukalah akun twitter anda...terkejut dengan jumlah follower anda? sekian.

Terima kasih atas kunjungan anda, jika cara ini berhasil berikan komentar anda yaa ! saya tunggu !



6 comments:

Nurul AFA said...

aku kurang mengerti yang no.3 saya udah klik linknya kok gak ada 2 kotak ????

fikri ashsiddiqi said...

artikel menarik follow blog ane yh, www.mbahgahol.blogspot.com
follow aja nnti sya followback blog ente
ada pemasangan iklan gratis juga loh 125x125

xovan-ciel said...

follow jg gan.


@nurul : nanti link saya perbaiki.

Anonymous said...

kok ga bisa ya gan?

Anonymous said...

ngaco nih di buka link nya lari nya kemana tau hha :D

MR AR said...

DOWNLOAD XXX NURS And DCOTOR HENTAI SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD
DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Lady Gaga, Salman Khan